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Par Portion

Valore calorico: 734,4 kJ (175,4 kcal)
Proteine: 9,7 g
Lipidi: 1,1 g
Carboidrati: 28,2 g
Unità di carboidrati: 2,4

Verrine di Yogurt alla Frutta

Ingrédients per 1 porzione

  • ½ cucchiaio di succo di limone fresco
  • 1 cucchiaino di miele
  • 2 fette di mango ( 2 cm di spessore , tagliata a fette sottili )
  • 3 cucchiai di mirtilli
  • 150g di yogurt magro
  • 1/3 di semi di un baccello di vaniglia
  • 1 kiwi
  • 1 cucchiaio di ribes

Preparazione

Mescolate il miele , succo di limone e semi di vaniglia . Aggiungere kiwi e mirtilli.
Disporre I pezzi di mango nel fondo di una ciotola, versateci lo yogurt , quindi guarnirlo con kiwi e mirtilli . Cospargerlo di ribes e... Gustatevelo!