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Par Portion

Valore calorico: 725,5 kJ (173,3 kcal)
Proteine: 4,9 g
Lipidi: 5,8 g
Carboidrati: 23,7 g
Unità di carboidrati: 2,0

Torta di Fragole e Rabarbaro

Ingrédients per 8 porzioni

  • Per la pasta
  • 120g farina integrale
  • 50 g di burro tagliato a pezzetti
  • 150 g di formaggio 0%
  • 1 ½ cucchiai di sciroppo di agave
  • 1 pizzico di sale
  • Per la crema
  • 75 g di sciroppo di agave
  • 300 g di fragole
  • 200 g di rabarbaro (tagliata in piccoli pezzi)
  • ½ cucchiaino di polvere di cardamomo
  • 3 cucchiai da completare

Preparazione

Preriscaldate il forno a 180 ° C.
In una ciotola, versare la farina, il sale e formare un vulcano. Aggiungere il burro a pezzetti, ricotta e sciroppo d'agave e quindi formare una palla di impasto.
Avvolgere la palla di impasto in una pellicola trasparente. Lasciarla per almeno 1 ora a raffreddare.
Mentre la pasta riposa, mescolare in una ciotola di fragole, rabarbaro, la farina, sciroppo d'agave e cardamomo.
Su una superficie leggermente infarinata, appiattire la pasta (circa 40 cm di diametro). Mettere l'impasto sulla teglia da forno (precedentemente ricoperta di carta da forno). Cospargere l impasto con fragola e rabarbaro a partire dal centro e lasciando un bordo di 6 e 8 cm.
Piegare i bordi della pasta sulla frutta e cuocere fino a quando la pasta è dorata e la frutta e´cotta (35 a 40 minuti)
Raffreddare la torta di 30 minuti e Buon Appetito!