Trouvez une pharmacie partenaire
près de chez vous

Par Portion

Valore calorico: 1499 kJ (358 kcal)
Proteine: 28,4 g
Lipidi: 21,1 g
Carboidrati: 13,4 g
Unità di carboidrati: 1,1

Tacos di Pesce e Salsa di Pomodoro

Ingrédients per 2 porzioni

  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 250 g di filetto di merluzzo (o altro pesce bianco come halibut o lupo per esempio)
  • ¼ di cumino macinato
  • 4 piccole tortillas di mais
  • 200g pomodori tritati
  • 2 cucchiai di erba cipollina fresca
  • ½ cucchiaio di succo di limone fresco
  • 150 g di macinato
  • Sale e pepe macinato fresco
  • Jalapeno (facoltativo)

Preparazione

Preriscaldate il forno a 220 ° C. Mettere i filetti di pesce in una teglia foderata di carta da forno, quindi cospargere con acqua e olio d'oliva e condire con pepe, sale e cumino.
Aggiungere a parte le tortillas e bagnarle con un po 'd'acqua. Poi, avvolgerle in un foglio di alluminio.
Cuocere fino a quando tutte le tortillas sono calde e il pesce diventa colore opaco e si taglia facilmente con una forchetta (circa 10-15 minuti).
In una ciotola, mescolare i pomodori, erba cipollina, il succo di limone e pepe (se volete metterlo). Condire con sale e pepe e mescolare
Sbriciolare il pesce in modo grossolano e spacchettare le tortillas. Riempire queste con il pesce e aggiungervi pomodori e il macinato. Chiuderle e il piatto è pronto!