Trouvez une pharmacie partenaire
près de chez vous

Par Portion

Valore calorico: 1068 kJ (255,1 kcal)
Proteine: 14,5 g
Lipidi: 13,5 g
Carboidrati: 16,6 g
Unità di carboidrati: 1,4

Spaghetti di Zucchine

Ingrédients per 2 porzioni

  • 3-4 zucchine (si consigliano zucchine di dimensioni normali)
  • 300 ml di pomodori schiacciati
  • 40 g di acciughe
  • 75 g di olive nere (snocciolate)
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di capperi
  • Sale e pepe
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1 mazzetto di basilico

Preparazione

Lavare le zucchine e tagliarle con un pelapatate per ottenere la forma di spaghetto. Lavare e tritare il basilico mettendo alcune foglie da parte per guarnire.
Tagliare la cipolla e l'aglio e tritarli a pezzetti sottili. È anche possibile tagliare le acciughe a pezzetti.
Mettere a scaldare l'olio in una padella, aggiungere la cipolla e l'aglio. Quindi soffriggere per 2 o 3 minuti. Aggiungere i pomodori e cuocere per altri 2-3 minuti .
Infine, aggiungere acciughe, capperi, olive e basilico tritato in precedenza. Condireil tutto con sale e pepe e cuocere per 5 minuti a fuoco medio.
Infine, aggiungere le zucchine a forma di spaghetti e mescolare accuratamente.
Ricordate di decorare il vostro piatto con foglie di basilico prima di servire! Buon Appetito!