Trouvez une pharmacie partenaire
près de chez vous

Par Portion

Valore calorico: 1231,2 kJ (294,1 kcal)
Proteine: 34,1 g
Lipidi: 7,6 g
Carboidrati: 20,7 g
Unità di carboidrati: 1,7

Zuppa di Manzo con Verdure

Ingrédients per 2 porzioni

  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 200 grammi di carne magra di manzo tagliato a pezzi
  • ½ cipolla sbucciata
  • 2 carote, pelate
  • 1 costa di sedano
  • 1 patata grande, pelata
  • 1 piccola lattina di pomodori pelati (400g)
  • 200 g di fagiolini (freschi o congelati)
  • 200 ml di acqua
  • 1 prezzemolo tritato
  • Sale e pepe appena macinato

Preparazione

In una casseruola, scaldare ½ cucchiaio di olio a fuoco medio. Aggiungere la carne e lasciar cuocere (per circa 4 minuti), mescolando ogni tanto. Una volta cotta, mettere da parte in un piatto.
Nella stessa padella, scaldare l'olio rimanente (1/2 cucchiaio) a fuoco basso. Aggiungere cipolla, carote e sedano. Coprire e cuocere circa 4, mescolando ogni tanto. Aggiungere la carne.
Aggiungere acqua e fare bollire a fuoco alto. Coprire quindi metà padella e fare sobbollire per 40 minuti a fuoco medio.
Aggiungere patate, pomodori, fagiolini e mescolare bene. Sobbollire 20 minuti fino a quando il manzo e patate sono pronti.
Aggiungere il prezzemolo e condire con sale e pepe. Buon Appetito!