Trouvez une pharmacie partenaire
près de chez vous

Par Portion

Valore calorico: 466,6 kJ (111,4 kcal)
Proteine: 7,3 g
Lipidi: 7,5 g
Carboidrati: 11,5 g
Unità di carboidrati: 1,0

Minestra di Verdura du Soleil

Ingrédients per 2 porzioni

  • 1 zucchina media
  • 2 pomodori medi
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • ½ melanzane
  • 1 cucchiaio di olio di canola
  • ½ cipolla
  • 400 g di brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di succo di limone
  • 70g di fagioli coco in scatola
  • Sale e pepe appena macinato

Preparazione

Lavare verdure e prezzemolo, sbucciare la cipolla e tagliare il tutto.
In una grande casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio e aggiungere melanzane, prezzemolo e cipolla. Cuocere per 2-3 minuti, aggiungere farina, sale, pepe e mescolare.
Aggiungere poco per volta il brodo vegetale, mescolando continuamente. Aggiungere il succo di limone, mescolando bene.
Portare la zuppa a ebollizione per 2-3 minuti fino a quando le zucchine non diventino tenere(la cotture procederò per altri minuti), Ricordarsi di mescolare continuamente per evitare che le zucchine si attacchino al fondo della pentola. Aggiungere i pomodori e fagioli bianchi.
Riportare a ebollizione e cuocere a fuoco medio. Coprire la pentola e cuocere fino a quando il mais e zucchine saranno pronte
La minestra è pronta!