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Par Portion

Valore calorico: 1072,9 kJ (256,3 kcal)
Proteine: 17,6 g
Lipidi: 14,8 g
Carboidrati: 8,5 g
Unità di carboidrati: 0,7

Insalata di Tofu fritto e affumicato su un letto di Rucola e Pomodori

Ingrédients per 2 porzioni

  • 200 g di tofu affumicato
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 400g buoni pomodori rossi
  • 250 g di rucola
  • 2 cucchiai di olio di canola
  • 1 cucchiaio di basilico tritato
  • 1 o 2 cucchiai cipollotti tritati
  • Sale e Pepe

Preparazione

Tagliate il tofu in fette di ½ cm. Lavare il basilico, scolarli e tritarli. Mescolare i due con olio di colza, sale e pepe e mettere da parte per 15 minuti.
Lavare, asciugare e tagliare la rucola. Disporre le piastre, poi 2.
Lavare i pomodori, togliere il picciolo e tagliarle a fettine. Poi mettere i pomodori su rucola (precedentemente disposte sul piatto). Condire con pepe fresco, sale e versare un filo di olio d'oliva su di esso.
Friggere il tofu in padella fino a quando entrambe i lati sono dorati. Servirlo assieme al letto di rucola e pomodori con cipolla tritata finemente.