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Par Portion

Valore calorico: 833,9 kJ (199,2 kcal)
Proteine: 27,2 g
Lipidi: 4,2 g
Carboidrati: 6,7 g
Unità di carboidrati: 0,6

Couscous con Petti di Pollo e Asparagi Selvatici

Ingrédients per 2 porzioni

  • Petti di pollo 200 g (tagliato a strisce)
  • 60 g di cous cous
  • 300 g di asparagi verdi freschi
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 1 carota (tagliato a listarelle)
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • ½ mazzo di coriandolo (tritato)
  • 1 cucchiaino di sesamo

Preparazione

Preparare il cous cous secondo le istruzioni. Tenerlo caldo
Nel frattempo, tagliare gli asparagi in pezzi da 2 cm l’uno.
Scaldare una casseruola con 2 o 3 cucchiai di acqua in e farvi rosolare asparagi e carote per circa 4 minuti.
Rimuovere e tenere tutto al caldo.
Scaldare un’altra casseruola a fuoco alto. Aggiungere olio e pezzi di pollo e farli soffriggere finché il pollo non è più rosa, circa 5-6 minuti.
Aggiungere asparagi, carote e salsa di soia e cuocere fino a quando tutti i pezzi sono ricoperti di salsa. Servire con cuscus caldo, e guarnire con sesamo e coriandolo! Buon appetito!