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Par Portion

Valore calorico: 997,7 kJ (238,3 kcal)
Proteine: 21,5 g
Lipidi: 14,3 g
Carboidrati: 5,4 g
Unità di carboidrati: 0,5

Pesce al Cartoccio

Ingrédients per 2 porzioni

  • 2 fogli di carta da forno
  • 2 rametti di rosmarino (o coriandolo/prezzemolo/timo)
  • 200 g di filetto di pesce (senza pelle)
  • 100 g di zucchine, tagliate a listarelle
  • 2 piccole carote, tagliate a listarelle
  • 1 cucchiaio di vino bianco fermo
  • Sale e pepe appena macinato
  • Qualche goccia di limone fresco

Preparazione

Preriscaldare il forno a 220 ° C.
Prendere i fogli di carta forno e posizionarli orizzontalmente e leggermente sovrapposizionati. Al centro mettere rametti di erbe e pesce. Aggiungere le zucchine e carote sui filetti di pesce e condire a piacere con sale e pepe e terminare bagnando il pesce con il vino bianco.
Chiudere la carta da forno sul pesce e serrare bene entrambe le estremità in modo che il vapore non esca dalle fessure
Cuocere per 10-15 minuti, fino a quando il pesce è cotto (la cottura dipende dallo spessore della rete: 10 minuti per un filo spesso 1,5 cm, 15 minuti per 2,5 cm di spessore).
Una volta cotti, togliere dal forno e gli involucri e aprire attentamente il foglio facendo attenzione del vapore caldo!
Aggiungete un po 'di limone e Buon Appetito!