Trouvez une pharmacie partenaire
près de chez vous

Par Portion

Valore calorico: 747,8 kJ (178,6 kcal)
Proteine: 16,1 g
Lipidi: 0,9 g
Carboidrati: 25,7 g
Unità di carboidrati: 2,1

Anguria al Ghiaccio

Ingrédients per 2 porzioni

  • 250 g di cocomero
  • Succo di un'arancia
  • Alcune gocce di miele
  • Sorbetto di Limone
  • 250 g di formaggio 0 %
  • 2 lime
  • 1 cucchiaio di sciroppo d'agave

Preparazione

In primo luogo prendere il sorbetto:
Mescolare la scorza di limone e spremere il succo ( si dovrebbe ottenere circa 70 ml di succo di limone ).
In un frullatore , mescolare la crema di formaggio, il succo di limone e lo sciroppo di agave.
Mettere la scorza e mescolare ancora una volta e mettere il composto in freezer ( da 15 minuti a 2 ore ).
Tagliare e togliere i semi dal anguria.
Frullare tutti gli ingredienti ( senza dimenticare il sorbetto al limone ) per circa 30 secondi ad alta velocità.
Versare il composto in bicchieri