Trouvez une pharmacie partenaire
près de chez vous

Par Portion

Valore calorico: 828,4 kJ (198 kcal)
Proteine: 30 g
Lipidi: 6 g
Carboidrati: 1,9 g
Unità di carboidrati: 0,2

Pesce al Cartoccio con Asparagi e Arance

Ingrédients per 2 porzioni

  • 40 cm di carta forno o stagnola
  • 150 g di filetti di pesce ( merluzzo o Hali )
  • 6 foglie di dragoncello fresco
  • 3 cucchiaini di olio di colza
  • 250 g di asparagi mondati e tagliati in pezzi da 3 centimetri
  • 1 arancia

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180 ° C (termostato 6).
Mettere i fogli sulla superficie di lavoro e mettere un filetto di pesce al centro di ogni foglio . Cospargere con olio, sale e pepe. Aggiungere ad ogni filetto tre foglie di dragoncello.
Disporre gli asparagi attorno ad ogni filetto di pesce. Spremere il succo di arancia sopra i filetti.
Piegare i fogli di carta su ciascun lato per formare dei pacchetti. Sigillare le estremità in modo da non permettere la fuoriuscita del vapore.
Cuocere i pacchetti per 15 minuti. Una volta cotti, metterli su piatti, aprirle con cura e buon appetito!