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Par Portion

Valore calorico: 1370 kJ (333,7 kcal)
Proteine: 21 g
Lipidi: 17,9 g
Carboidrati: 40,8 g
Unità di carboidrati: 3,4

Gratinato Greco di Quinoa con Verdure

Ingrédients per 2 porzioni

  • 100 g di quinoa
  • 250ml di brodo Vegetale (fatto in casa o già pronto )
  • 100 g di funghi
  • 1 peperone giallo
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 2 pomodori
  • 1 zucchina media
  • 100 g di formaggio
  • Sale, pepe, erbe aromatiche
  • 50 g di formaggio di capra a basso contenuto di grassi ( feta )

Preparazione

Cuocere quinoa in brodo. Nel frattempo, lavare funghi e peperoni. Tagliare i peperoni a listarelle e far rosolare nell'olio. Tagliare i pomodori e le zucchine a fettine sottili e metterle da parte.
Mescolare quinoa, formaggio e peperoni. Condire con sale e pepe. Mettere il tutto in una teglia e aggiungere pomodori e zucchine a fette sopra il composto.
Terminare la preparazione aggiungendo feta ed erbe aromatiche sopra il tutto.
Cuocere in forno a 180 ° C per 30 min.
Buon appetito!