Trouvez une pharmacie partenaire
près de chez vous

Par Portion

Valore calorico: 611,5 kJ (146,1 kcal)
Proteine: 3,5 g
Lipidi: 8,7 g
Carboidrati: 13,4 g
Unità di carboidrati: 1,1

Torta di Cioccolato e Zucca

par Rabia

Ingrédients per 12 porzioni

  • Per purea di zucca
  • 200 g di zucca
  • 70 ml di latte
  • Per la torta
  • 3 uova
  • 200 g di cioccolato fondente 52 %
  • 60g di maizena
  • 6 g lievito in polvere

Preparazione

Preparazione della zucca: Sbucciare, lavare e tagliare a dadini la zucca. Cuocere a vapore. Passarlo al frullatore con il latte.
Torta: Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde. Separare i tuorli dagli albumi e montare questi a neve. Mescolare i tuorli con purea di zucca, aggiungere amido di mais e il lievito e mescolare fino a quando tutto è liscio. Aggiungere il cioccolato fuso e sbattere. Poi incorporare delicatamente gli albumi. Versare in tazze da muffin. Cuocere in forno preriscaldato a 200 ° C per 10 minuti.