Trouvez une pharmacie partenaire
près de chez vous

Par Portion

Valore calorico: 801,1 kJ (191,3 kcal)
Proteine: 2,7 g
Lipidi: 16,1 g
Carboidrati: 7,4 g
Unità di carboidrati: 0,6

Gaspacho di Avocado

Ingrédients per 2 porzioni

  • 1 avocado maturo
  • Succo di 1 lime
  • ½ cetriolo
  • ½ cipolla
  • ½ mazzo di coriandolo
  • ½ litro di brodo di pollo
  • 1 spicchio d'aglio
  • Sale, pepe
  • Pepe di cayenna (facoltativo)

Preparazione

Tagliare l'avocado a metà e rimuovere la polpa interna con un cucchiaio. Tagliare quindi la polpa a pezzi .
Sbucciare e tagliare il cetriolo.
Mescolare avocado e cetrioli con aglio, cipolla e succo di lime.
Lavare e tritare il mazzetto di coriandolo ( conservare due o tre foglie) e quindi aggiungere alla miscela di cetriolo - avocado
Condire con sale e decorare il gazpacho con due o tre foglie di coriandolo tra quelle messe da parte.
Mettere in frigo per ottenere un gazpacho freddo.