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Par Portion

Valore calorico: 1254,5 kJ (300 kcal)
Proteine: 23,7 g
Lipidi: 14,9 g
Carboidrati: 19,5 g
Unità di carboidrati: 1,6

Verdure Colorate al Curry

Ingrédients per 2 porzioni

  • Circa 300 g di verdure:
  • 100 g di broccoli e cavolfiori (tagliato a cimette)
  • 75 g di piselli
  • 50 g di funghi (fette)
  • 75 g di carote (a dadini)
  • 200 g di tofu (cubetti)
  • 3 pomodori di media (a dadini)
  • 1 pezzetto di zenzero (circa 1 cm)
  • ½ cipolla (tritata)
  • 2 spicchi d'aglio (tritato)
  • ½ peperone verde (se vi piace il peperone dolce, togliere i semi)
  • 1 cucchiaio di curry in polvere
  • ½ cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1 pizzico di stevia regolata a seconda dei gusti (facoltativo)
  • 1 piccola lattina di pomodori pelati 400g
  • Sale e pepe macinato fresco
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva

Preparazione

Iniziare mescolando pomodori, aglio, zenzero, peperoncino verde, curry, coriandolo, sale e pepe.
Scaldare l'olio in una padella e friggere il tofu. Una volta cotto mettere da parte. Quindi aggiungere nella padella il concentrato di pomodoro assieme alle spezie preparate in precedenza, coprire con un tappo e cuocere 5 minuti.
Aggiungere tutte le verdure e un po 'di acqua, coprire e cuocere a fuoco medio per 10 minuti. Mescolare di tanto in tanto, le verdure devono essere tenere, non molli.
Aggiungere il tofu nella padella e, se necessario stevia. Spegnere il fuoco, aggiungere i pomodori tagliati a cubetti, condite con sale e pepe se necessario. Coprire qualche minuto prima di servire.
Godetevi le verdure colorate al curry!