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Par Portion

Valore calorico: 871,2 kJ (208 kcal)
Proteine: 12,5 g
Lipidi: 13,6 g
Carboidrati: 7,7 g
Unità di carboidrati: 0,6

Zucchine al Curry con Anacardi e Tofu

par Frédéric

Ingrédients per 4 porzioni

  • 2 zucchine piccole
  • 200 grammi di tofu
  • 60 g di anacardi
  • 4 centimetri di radice di zenzero
  • 2 cipolle rosse
  • 2-3 spicchi d'aglio
  • 100 g di passata di pomodoro o 2 pomodori maturi
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 cucchiaino di pepe rosso in polvere
  • 1 cucchiaino di coriandolo macinato
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaino di garam masala
  • 1 cucchiaio di foglie di coriandolo
  • 1 cucchiaio di olio

Preparazione

DTagliare le zucchine a dadini. Tritare la cipolla e l'aglio.
Tagliare il tofu a cubetti di media dimensione. Tagliare lo zenzero.
Versare 1 cucchiaio di olio in una casseruola e scaldare i semi di cumino per 1 minuto.
Aggiungere cipolle e aglio e fare dorare per 3 min.
Versare zenzero, peperoncino in polvere, curcuma, coriandolo in polvere, coprire con un coperchio e cuocere a fuoco medio.
Quindi aggiungere la polpa di pomodoro, anacardi, zucchine e tofu.
Mescolare bene e fare cuocere per 10 minuti, con coperchio, a fuoco medio.
Poi togliere dal fuoco, aggiungere il garam masala, mescolare bene e lasciare riposare 10 min.
Condire con foglie di coriandolo.

Servire con chapati, riso basmati e yogurt.