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Par Portion

Valore calorico: 1497,8 kJ (357,8 kcal)
Proteine: 28,1 g
Lipidi: 19,7 g
Carboidrati: 11,5 g
Unità di carboidrati: 1

Crêpes senza Glutine

Ingrédients per 1 porzione

  • 40 g di mandorle in polvere (o nocciole in polvere)
  • 1 cucchiaio di semi di lino macinato
  • 1 pizzico di sale marino
  • 1 uovo
  • 4 cucchiai di latte di mandorle non zuccherato, latte di cocco a basso contenuto di grassi o latte parzialmente scremato
  • 1 cucchiaino di olio di noci o di cocco
  • 50 g di yogurt greco (o magro)
  • 3 cucchiai di frutta rossa
  • 1 cucchiaio di miele (se vi piacciono le frittelle dolci)

Preparazione

In una ciotola piccola, mescolare polvere di mandorle, semi di lino , sale e bicarbonato di sodio.
In una ciotola più grande, sbattere l’ uovo, aggiungendo latte e olio. Importante sbattere bene
Aggiungere e mescolare lentamente alla ciotola grande il contenuto della ciotola piccolo.
Se il contenuto sembra troppo denso aggiungere più latte (un cucchiaino per volta) per ottenere la consistenza desiderata.
Scaldate un po 'di olio in una padella e versare una mestolino di pastella nella padella. Cuocere per 3 minuti, fino a quando si formano piccole bolle sulla frittella, poi capovolgere e cuocere per altri 3 minuti (fino a quando il pancake è dorato). Ripetere questo passaggio fino a quando si finisce la pastella.
Servite le frittelle con yogurt greco e frutti di bosco. Se volete addolcire il tutto ,aggiungete un po’ di miele. Buona colazione!