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Par Portion

Valore calorico: 599,2 kJ (143,1 kcal)
Proteine: 4,0 g
Lipidi: 9,9 g
Carboidrati: 8,5 g
Unità di carboidrati: 0,7

Biscotti Salutari alle Bacche di Goji

par Julie

Ingrédients per 6 porzioni

  • 70 g di purea di mandorle
  • 30 g nettare di agave
  • 1 pizzico di sale marino
  • 1/2 cucchiaino di lievito alimentare
  • 1 cucchiaio di latte vegetale (latte di mandorla qui)
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 20 g di mandorle
  • 10 g arrowroot (o amido di mais di default)
  • 20 g di farina di riso integrale
  • 2 cucchiaio di bacche secche di goji (mirtilli o di default)

Preparazione

Preriscaldate il forno a 200 ° C.
Mescolare ogni ingrediente dopo l'altro, mescolando per bene ogni volta.
Aggiungere un po 'di farina di riso se la miscela è troppo appiccicosa.
Fare palline di circa 40 g ( oliare leggermente le mani per un lavoro piu` agevole), disporle su una teglia rivestita di carta forno, appiattire con il palmo della mano.
Cuocere per 8/ 10 minuti, i cookie devono diventare belli dorati.

Appena tirati fuori dal forno i cookie sono ancora un po 'molli, attendere 1 minuto prima di maneggiarli. Posarli poi su una griglia fino a completo raffreddamento.
Saranno croccanti fuori ma soffici dentro.