Trouvez une pharmacie partenaire
près de chez vous

Par Portion

Valore calorico: 1399,7 kJ (334,3 kcal)
Proteine: 36,7 g
Lipidi: 18,3 g
Carboidrati: 5,9 g
Unità di carboidrati: 0,5

Salmone con Salsa di Cetriolo & Clementine

par Mégane

Ingrédients per 2 porzioni

  • 2 filetti di salmone
  • 1/2 cetriolo a dadini
  • 1 clementine , sbucciate e tagliate a dadini
  • 1/2 cipolla rossa , tagliata a fette sottili
  • 1 cucchiaio di coriandolo tritato
  • Succo di lime 1/2
  • zenzero fresco grattugiato
  • 2 cucchiaini di aceto di mango
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • sale e pepe

Preparazione

Mescolare in una ciotola cetriolo , clementino , cipolla rossa, coriandolo, succo di limone e un po 'di zenzero grattugiato . Aggiungere sale,pepe e mettere in frigo .
Nel frattempo scaldare una padella con olio d'oliva e cuocere il salmone per 2-3 minuti per lato .
Servire il salmone caldo con la salsa fresca . Aggiungere l’aceto di mango.
Buon Appetito!