Trouvez une pharmacie partenaire
près de chez vous

Par Portion

Valore calorico: 1304,7 kJ (311,7 kcal)
Proteine: 2,1 g
Lipidi: 14,4 g
Carboidrati: 42,3 g
Unità di carboidrati: 3,5

Carpaccio d'Ananas e Latte di Cocco

par Sanchez

Ingrédients per 4 porzioni

  • 1 ananas
  • 100 g di zucchero semolato
  • 200 ml di latte di cocco
  • 8 foglie di menta
  • 35 g di polvere di cocco

Preparazione

Sbucciare e tagliare l'ananas a fette sottili e disporle in una rosetta nei piatti da portata. Mettere in frigorifero.
In una gelatiera, mettere il latte di cocco con 70 g di zucchero e far partire.
In un mortaio mettere il restante zucchero con 4 grandi foglie di menta e mescolare con forza per ottenere uno zucchero di un bel colore verde.
Una volta fatto il ghiaccio, mettere una pallina di gelato al centro del carpaccio di ananas, cospargere con lo zucchero e la menta e cocco grattugiato. Aggiungere una foglia di menta su ogni pallina di gelato per la decorazione.