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Par Portion

Valore calorico: 1028 kJ (245,5 kcal)
Proteine: 11,9 g
Lipidi: 3,8 g
Carboidrati: 40,2 g
Unità di carboidrati: 3,4

Stufato di Frumento con Verdure Cotte

Ingrédients per 2 porzioni

  • 75 g di frumento
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • ½ porro
  • 1 peperone rosso
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 200 g di broccoli
  • 250 ml di brodo vegetale
  • ¼ mazzetto di prezzemolo
  • Sale, pepe , rosmarino e scorza di limone

Preparazione

Lavare il mais e cuocere in una padella con brodo vegetale e 1 cucchiaio di olio d'oliva per 20 minuti a fuoco medio. Nel frattempo, lavare e tagliare peperoni, carote, broccoli, porro e tritare la cipolla e il prezzemolo.
Dopo 20 minuti, aggiungere le verdure miste e condire con pepe, sale, rosmarino e scorza di limone e lasciare cuocere il tutto per alcuni minuti ( 5-8 minuti)
Servire con prezzemolo fresco.