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Par Portion

Valore calorico: 1093,4 kJ (261,2 kcal)
Proteine: 6,6 g
Lipidi: 17,1 g
Carboidrati: 19,8 g
Unità di carboidrati: 1,6

Taboulé Granada e Noce

Ingrédients pour 2 portions

  • 75g di bulgur o cuscus
  • 150g di pomodori maturi, tagliati
  • 3 cucchiai di semi di melograno
  • 1 cetriolo di dimensioni normali, pelato e tagliato a cubetti
  • 30 g di noci (ad esempio, mandorle, noci, pinoli)
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • ½ cucchiaino di cumino macinato
  • 1 limone, scorza e il succo
  • 1 ½ mazzetto di prezzemolo fresco tritato
  • 1 mazzetto di menta fresca, tritata
  • 2 scalogni, bianchi e verdi, tagliati
  • Sale e pepe appena macinato

Preparazione

In una piccola ciotola, mettere il bulgur o cuscus e aggiungere circa 150 ml di acqua bollita. Lasciar riposare per 20 minuti.
Mettere noci o mandorle in una piccola padella a fuoco basso, fino a tostarle leggermente. Togliere dal fuoco e lasciare riposare.
In una ciotola, unire il cumino, scorza e succo di limone e aggiungere l'olio d'oliva, continuando a mescolare per renderla liscia. Aggiungere bulgur, prezzemolo, menta, scalogno, pomodori, cetrioli, melograno e noci tostate e condire con sale e pepe!
Mescolare e lasciare riposare 15 minuti.
Dividere in due porzioni e buon appetito!