Trouvez une pharmacie partenaire
près de chez vous

Par Portion

Valore calorico: 306,9 kJ (73,3 kcal)
Proteine: 1,3 g
Lipidi: 0,6 g
Carboidrati: 14 g
Unità di carboidrati: 1,2

Ghiaccioli Colorati

Ingrédients per 4 porzioni

  • 9 cucchiai di acqua
  • 2 cucchiai di miele
  • 150 g di kiwi ( sbucciati )
  • 180 g di mango ( sbucciati)
  • 180 g di lamponi freschi
  • Bicchiere di carta
  • Bacchette di legno per il ghiaccio

Preparazione

Iniziare mescolando acqua e miele in una casseruola . Portare a ebollizione e far bollire per circa 4-5 minuti a fuoco moderato e lasciate riposare.
In un frullatore, mescolare ogni frutto separatamente e metterli in 3 ciotole.
Aggiungere parti uguali di sciroppo ad ogni ciotola.
Riempire 4 tazze in modo uniforme con la purea di kiwi e posizionare le coppe in freezer per 1 ora.
Quindi aggiungere la purea di mango e lasciare congelare per 20 minuti. Inserire bastoncini di legno e rimettere in freezer per almeno 2 ore.
Infine , aggiungere la purea di lamponi e lasciare i ghiaccioli nel congelatore durante la notte.