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Par Portion

Valore calorico: 1063,1 kJ (253,9 kcal)
Proteine: 12,3 g
Lipidi: 6,7 g
Carboidrati: 28,6 g
Unità di carboidrati: 2,4

Zuppa Primaverile con Piselli, Finocchio e Menta

Ingrédients per 2 porzioni

  • 300 g piselli piccoli puliti (freschi o surgelati)
  • 1 finocchio
  • 1 gambo di sedano
  • 1 patata grande (180 g)
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio d'aglio
  • 500ml di brodo di pollo
  • 30 g di burro
  • 80 g di panna
  • 1 cucchiaio di rafano
  • Menta fresca
  • Sale e pepe

Preparazione

Tritare finemente scalogno e aglio . Tritare sottilmente sedano e finocchio.
Fare sciogliere burro in una pentola e aggiungere scalogno, aglio, sedano e finocchio. Fare cuocere per circa 5 minuti a fuoco basso.
Aggiungere la patata tagliata a fette e cuocere per qualche minuto. Quindi, aggiungere il brodo di pollo, chiudere il coperchio e far cuocere per altri 15 minuti fino a quando le patate e il finocchio diventano teneri.
Aggiungere i piselli e cuocere per ancora 2-3 minuti, facendo attenzione che mantengono il loro bel colore verde.
Frullare la zuppa in un robot da cucina e condire con sale e pepe. Controllare la consistenza e aggiungere altro brodo se necessario.
Mescolare la panna con 1 cucchiaio di rafano, sale e pepe.
Versare la zuppa nei bicchieri e aggiungere panna e menta tritata.
Servire immediatamente.