Trouvez une pharmacie partenaire
près de chez vous

Par Portion

Valore calorico: 1082,9 kJ (258,7 kcal)
Proteine: 25,3 g
Lipidi: 9,4 g
Carboidrati: 15,8 g
Unità di carboidrati: 1,3

Zuppa Piccante Messicana

Ingrédients per 2 porzioni

  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1 grossa cipolla tritata
  • 3 spicchi d'aglio sbucciati e tritati,
  • 1 Peperoncino Jalapeno fresco tritato senza semi(Facoltativo)
  • 250 ml di brodo di pollo
  • 375 g Peperoni alla griglia (in scatola, tagliato a dadini)
  • 200 g di petto di pollo cotto e tagliato a pezzi
  • 1 mazzetto di coriandolo fresco tritato
  • Un succo di lime
  • ¼ avocado, coriandolo e tritato (per guarnire)

Preparazione

Scaldare in un tegame l'olio d'oliva a fuoco medio. Friggere le cipolle fino a farla diventare trasparente (circa 4 a 6 minuti).
Aggiungere l'aglio e il peperoncino, se volete aggiungerlo alla vostra minestra. Soffriggere per circa 1-2 minuti.
Quindi aggiungere il brodo di pollo e pepe, e cuocere il brodo per 3-5 minuti . Mescolare tutto.
Aggiungere il pollo, il coriandolo e succo di limone e mescolare. Servire la zuppa guarnita con avocado e coriandolo. Buon Appetito!