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Par Portion

Valore calorico: 1328,1 kJ (317,2 kcal)
Proteine: 15,7 g
Lipidi: 8,6 g
Carboidrati: 43,2 g
Unità di carboidrati: 3,6

Zuppa di Zucca con Gamberi e Aglio Indiano

Ingrédients per 2 porzioni

  • 600 g di zucca
  • 1 cucchiaio di olio di canola
  • 2,5 centimetri di zenzero (Facoltativo)
  • 1 cucchiaio di curry
  • 500 ml di brodo vegetale
  • 100 ml di latte parzialmente scremato
  • 3-4 spicchi d'aglio
  • 1 ½ cucchiai di olio d'oliva
  • 4 gamberoni

Preparazione

Lavare la zucca e pelare lo zenzero. Rimuovere i semi dalla zucca e tagliarla a dadini. Tagliare lo zenzero a fettine sottili.
Scaldare l'olio di canola in una pentola e soffriggere la zucca per 1-2 minuti. Aggiungere il brodo vegetale 500ml, coprire e cuocere a fuoco medio per 8-10 minuti.
Nel frattempo, lavare i gamberetti e incidere la pelle per rimuovere la vena nera (intestino). Sbucciare e tagliare in parti sottili l’aglio.
In una padella, scaldare l'olio e soffriggere l'aglio per 3 minuti a fuoco medio. Aggiungere i gamberi e far cuocere fino a quando non si aprono in due a forma di farfalla.
Aggiungere il latte e lo zenzero alla zuppa e mescolare il tutto. Condire con curry, sale e pepe a piacere.
Servire questa deliziosa zuppa decorandola con i gamberi. Buon Appetito!