Trouvez une pharmacie partenaire
près de chez vous

Par Portion

Valore calorico: 671,8 kJ (160,5 kcal)
Proteine: 10,4 g
Lipidi: 13,6 g
Carboidrati: 25,1 g
Unità di carboidrati: 2,1

Zuppa di Lenticchie decorata con Verdure Colorate

Ingrédients per 2 porzioni

  • Verdure miste per lo stufato - carote, sedano, porro, rapa
  • 150g lenticchie rosse
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 250 ml di acqua
  • 250 ml di salsa di pomodoro
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 mazzetto di prezzemolo o di basilico
  • Sale, pepe macinato fresco
  • 1 cucchiaino di curry

Preparazione

Lavare lenticchie e verdure.
Poi tritare il prezzemolo o basilico e tagliare le verdure.
In un tegame, soffriggere le verdure sott'olio. Attendere 3 minuti e aggiungere le lenticchie e far rosolare per qualche secondo.
Aggiungere l'acqua e fare cuocere a fuoco medio per 7 o 8 minuti.
È ora possibile aggiungere la salsa di pomodoro.
Se lo si desidera, si ha anche la possibilità di fare una purea con un frullatore. Aggiungere il concentrato di pomodoro, curry e condire con sale e pepe.
Servire con prezzemolo o basilico. Buon Appetito!