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Par Portion

Valore calorico: 1511,6 kJ (361,1 kcal)
Proteine: 20,5 g
Lipidi: 16,1 g
Carboidrati: 32,0 g
Unità di carboidrati: 2,7

Tofu Stir accompagnato con grano Saraceno, Mango e Ceci

Ingrédients per 4 porzioni

  • Per la salsa:
  • 60 ml di acqua
  • 50 g di burro di arachidi
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai di aceto bianco
  • 1 cucchiaino di zenzero tritato
  • Per il resto:
  • 1 cucchiaio di olio di arachidi
  • 200 g di ceci, scolati e sciacquati (se in scatola)
  • 2 cucchiaini di zenzero
  • ½ cipolla media rossa , tritata finemente
  • 1 peperone rosso o arancione tagliato a dadini
  • 250 grammi di tofu, a cubetti
  • Per Servire:
  • 300 g di semi di grano saraceno
  • ½ un mango di medie dimensioni, sbucciato e tagliato

Preparazione

Per ottenere un tofu croccante mettere i cubetti di tofu su una teglia, infornare per circa 20 minuti a 180 ° C e metterli da parte.
Nel frattempo, lavare i semi di grano saraceno e cuocere come indicato sulla confezione, circa 20 minuti.
Mescolare gli ingredienti per la salsa.
In un wok o padella larga, scaldare l'olio di arachidi a fuoco medio. Aggiungere i ceci, mescolare per circa 2 minuti o fino a quando i ceci cominciano a fare pop. Aggiungere lo zenzero e cuocere per un minuto.
Aggiungere la cipolla e peperoni ai ceci e cuocere fino a quando le cipolle diventano morbide (2-3 minuti). Aggiungere il tofu e fare cuocere, mescolando fino a quando tofu e ceci raggiungono la doratura (2-4 minuti a seconda della fonte di calore).
Versare la salsa di burro di arachidi su tofu e cuocere il tutto per un minuto, quel tanto che basta per scaldare la salsa.
Servire con i semi di grano saraceno. Aggiungere mango ed erba cipollina.
Buon Appetito!