Trouvez une pharmacie partenaire
près de chez vous

Par Portion

Valore calorico: 993, 0 kJ (237,2 kcal)
Proteine: 7,6 g
Lipidi: 14,3 g
Carboidrati: 11,5 g
Unità di carboidrati: 1,0

Insalata Estiva con Mozzarella e Pesca

Ingrédients per 2 porzioni

  • 250 g di una miscela di insalate (ad esempio, rucola, radicchio, spinaci, lollo rosso, verdi di barbabietola)
  • 3 pesche
  • 125g di mozzarella (basso contenuto di grassi)
  • Per il condimento:
  • 2 cucchiai di olio di canola
  • 2 cucchiai di aceto bianco
  • 2 cucchiai di acqua
  • 2 cucchiaini di erbe fresche miste (ad esempio, cipolla, basilico, erba cipollina, origano, lavanda, prezzemolo)

Preparazione

Preriscaldare il forno a 200 ° C. Lavare e togliere le pietre della pesca. Tagliare a fette spesse un centimetro. Posizionare i pezzi sulla carta da forno sulla griglia e cuocere circa 8 minuti.

Nel frattempo, lavare l'insalata e servirla su due piatti. Disporre la mozzarella sopra l'insalata.

Preparare la vinaigrette mescolando olio, aceto, acqua, erbe e mescolare il tutto vividamente. Condire con sale e pepe macinato al momento. Poi mettere tutto da parte.
Togliere dal forno le pesche metterle sui piatti. Aggiungere il condimento e Buon Appetito!