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Par Portion

Valore calorico: 1188,8 kJ (284 kcal)
Proteine: 17,4 g
Lipidi: 12,9 g
Carboidrati: 22,3 g
Unità di carboidrati: 1,9

Insalata con Babrabietola e Formaggio di Capra

Ingrédients per 2 porzioni

  • 300 g di barbabietole fresche (senza zuccheri aggiunti)
  • 120 g di formaggio fresco di capra (a basso contenuto di grassi)
  • 1 arancia
  • 2 cucchiai di pinoli
  • Insalata mista
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di senape
  • 2-3 cucchiaini di succo di limone
  • 1 cucchiaino di miele
  • Sale e pepe, macinato al momento

Preparazione

Preriscaldare il forno a 180 ° C. Lavare le barbabietole e avvolgerle in un foglio di alluminio. Mettere in forno per 50 minuti a 180 ° C. Lasciare raffreddare e quindi sbucciare (suggerimento: utilizzare guanti monouso). Se si utilizzano barbabietole precotte, è possibile saltare questo passaggio.

Raffreddare le barbabietole e durante questo tempo, friggere i pinoli in una padella senza olio fino a quando saranno dorati.
Lavare e scolare la vostra insalata mista. Sbucciare l'arancia e tagliarla a fette. Tagliare le barbabietole in fette spesse circa 1-2 cm.

Preparare il condimento: mescolare senape, olio d'oliva, succo di limone e miele. Aggiungere 2 cucchiai di acqua e condire con sale e pepe.
Disporre l'insalata, arance e barbabietole in due piatti. Versare il miele-senape vinaigrette, cospargere con il formaggio di capra sbriciolato e aggiungere i pinoli.
Servire e Buon Appetito!