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Par Portion

Valore calorico: 430,5 kJ (102,8 kcal)
Proteine: 10,1 g
Lipidi: 5,8 g
Carboidrati: 2,1 g
Unità di carboidrati: 0,2

Biscotti di Natale LINEAVI

Ingrédients per 32 Biscotti

  • 500 g di ricotta (0% di grassi)
  • 3 uova
  • 2 cucchiai di sciroppo di agave
  • 2 bustine di zucchero vanigliato
  • 12 cucchiai di olio di colza o olio di noci
  • 9 cucchiai di latte scremato
  • 1 limone (organico, con la scorza)
  • 600g mandorle tritate
  • 1½ lievito in polvere
  • 2 cucchiai di margarina fuso

Preparazione

Versare formaggio, uova, succo d'agave, zucchero vanigliato, olio e latte in una ciotola e mescolare fino a che si ottiene una composizione liscia.
Lavare il limone e grattugiate la scorza. Aggiungerlo all'impasto.
Aggiungere la polvere di mandorle e il lievito e mescolare ancora fino ad ottenere un impasto liscio (la pastella sarà spessa). Lasciare riposare l'impasto in frigo per 30 minuti e poi impastarlo con le mani.
Preriscaldare il forno a 180 ° C. Nel frattempo, stendere la pasta con il matterello, quindi utilizzare formine per biscotti con motivi di Natale per tagliare i biscotti. Disporli su una placca rivestita con un foglio di carta da forno. Spennellare la pasta frolla di margarina fusa con un pennello in modo che non si secchi.
Cuocere per 10-15 minuti, fino a doratura.
Per gli amanti del cibo: lasciare raffreddare e versare cioccolato fondente fuso sopra i biscotti!
Buon appetito!