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Par Portion

Valore calorico: 446,5 kJ (106,6 kcal)
Proteine: 6,1 g
Lipidi: 7,5 g
Carboidrati: 3,1 g
Unità di carboidrati: 0,3

Involtini di Cetrioli e Feta

Ingrédients per 4 porzioni

  • 1 cetriolo
  • 75 g di formaggio feta (sbriciolato)
  • 30 g di salmone affumicato (tagliato a pezzi)
  • 2 cucchiai di yogurt greco 0%
  • 3 o 4 cubettidi pomodoro secco senza olio
  • 4 o 5 olive (tritate)
  • ½ mazzo di aneto o dell'origano (tritato)
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • Pepe macinato al momento

Preparazione

PREPARAZIONE
Tagliare a fette lunghe e sottili il cetriolo con un pelapatate con spessore di circa 2 mm. Mettere le fette di cetriolo su un tovagliolo di carta per il resto della preparazione della ricetta.
In una ciotola, mescolare e schiacciare con una forchetta formaggio feta e yogurt greco. Aggiungere i pomodori secchi, olive, aneto, succo di limone e pepe, e mescolare bene.
Versare 1 o 2 cucchiaini della miscela alla fine di ogni fetta di cetriolo, poi arrotolare il cetriolo da una estremità all'altra. Circondarlo con un pezzo di salmone affumicato e poi infilare uno stuzzicadenti in modo che il rotolo rimanga intatto. Ripetere l'operazione per tutte le fette di cetriolo.
Mangiarlo velocemente o mantenerlo freddo fino al momento dell’ aperitivo.