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Par Portion

Valore calorico: 1015,1 kJ (242,5 kcal)
Proteine: 9,8 g
Lipidi: 7 g
Carboidrati: 35,3 g
Unità di carboidrati: 2,9

Risotto di Quinoa con Pomdoro e Spinaci

Ingrédients per 2 porzioni

  • 100 g di quinoa
  • 3 pomodori
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cipolla
  • 1 o 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 50 ml di vino bianco
  • 350 ml di brodo vegetale
  • 150 g di spinaci
  • Sale e macinato fresco
  • Erbe aromatiche (origano, timo, basilico, rosmarino)

Preparazione

Immergere i pomodori in una pentola di acqua calda, attendere qualche minuto e poi scolarli. Quindi sbucciarli e tagliarli a pezzi.
Tritare aglio e cipolla. Risciacquare la quinoa.
Soffriggere la cipolla e l'aglio in una padella unta d'olio e aggiungere la quinoa. Lasciare che prenda colore. Aggiungere il vino bianco e fare cuocere a fuoco basso fin tanto che la quinoa assorba tutto il succo. Aggiungere quindi il brodo vegetale e far bollire per circa 15 minuti. Immergervi pomodori e spinaci e mescolare delicatamente. Fare cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Lasciare in infusione fuori dal fuoco per 5 minuti.
Condire con sale, pepe ed erbe aromatiche. Buon Appetito!