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Par Portion

Valore calorico: 1660,9 kJ (396,7 kcal)
Proteine: 49,3 g
Lipidi: 8,7 g
Carboidrati: 21,4 g
Unità di carboidrati: 1,8

Stufato di Coniglio

Ingrédients per 2 porzioni

  • 400 g di carne di coniglio ( pulito e tagliato a pezzi )
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1 piccola cipolla ( tritata )
  • 2 spicchi d'aglio ( tritato )
  • 50 ml di vino rosso
  • 1 foglia di alloro
  • 300ml brodo di manzo
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • sale e pepe appena macinato
  • 3 patate , sbucciate e tagliate
  • 2 carote ( tagliate )
  • 80 g di piselli

Preparazione

Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio; mettere a cuocere il coniglio, cipolla e aglio in olio caldo fino a quando aglio e cipolla non diventano fragranti e la carne rosolata.
Aggiungere vino, alloro, brodo di manzo, noce moscata, concentrato di pomodoro e condire con sale e pepe.
Portare lo stufato a ebollizione ; ridurre la fiamma al minimo e lasciare cuocere 25 minuti.
Aggiungere patate, carote e piselli e lasciate cuocere circa 20 minuti.