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Par Portion

Valore calorico: 955,4 kJ (228,2 kcal)
Proteine: 34,3 g
Lipidi: 4,2 g
Carboidrati: 12,4 g
Unità di carboidrati: 1,03

Pollo con Verdure Saltate

Ingrédients per 2 porzioni

  • 230g di petto di pollo disossato senza pelle (affettato)
  • 200 g di broccoli e cavolfiori (lavati e tagliati in piccoli pezzi)
  • 1 peperone rosso (lavato e tritato)
  • 1 porro (lavato e tagliato a fettine)
  • 1 pezzetto di zenzero tritato
  • 1-2 spicchi d'aglio tritati
  • 300 ml di pollo
  • 2 cucchiaini di salsa di soia
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere
  • Sale e pepe appena macinato
  • 2 cucchiaini di olio di colza (o altro olio vegetale)

Preparazione

Marinare il pollo con aglio, 1 cucchiaino di salsa di soia, 1 cucchiaiono di olio, sale e pepe. Mescolare in modo uniforme.
Mettere la salsa in una ciotola a parte incorporando il brodo, aggiungere poi un cucchiaino di salsa di soia, pepe e sale.
Versare 1 cucchiaino di olio in una pentola e aggiungere zenzero e pepperoncino. Mescolare per circa 10 secondi.
Aggiungere il pollo e cuocere per un minuto. Lasciarlo riposare. Mescolare e friggere per un altro 1 minuto, fino a quando la carne è leggermente dorata ma non completamente cotta.
Aggiungere il composto broccoli e cavolfiori, peperoni e aglio in padella. Quindi aggiungere un po 'di sale e pepe, cuocere per 2 minuti.
Versare la salsa e lasciare cuocere per 2 minuti, o semplicemente attendere che la miscela di pollo e broccoli e cavolfiori sia sufficientemente cotta.
Buon appetito!