Trouvez une pharmacie partenaire
près de chez vous

Par Portion

Valore calorico: 1099,1 kJ (262,5 kcal)
Proteine: 39 g
Lipidi: 7,4 g
Carboidrati: 14,1 g
Unità di carboidrati: 1,2

Pollo Ratatouille

Ingrédients per 2 porzioni

  • 250g di petto di pollo
  • 1 melanzana media
  • 1 zucchina media
  • 1 peperone (giallo)
  • 200 g di pomodoro
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 100 ml di salsa di pomodoro
  • ½ mazzetto di erbe aromatiche miste (1 rametto di timo, 2 foglie di alloro, 1 rametto di prezzemolo, 1 rametto di dragoncello)
  • Sale e pepe appena macinato
  • ¼ grappolo di dragoncello

Preparazione

Preriscaldare il forno a 175 ° C.
Cuocere i petti di pollo in una padella antiaderente (4-5 minuti per lato), poi metterle da parte.
Lavare e tagliare melanzane, zucchine, peperoni, pomodori e cipolla. Sbucciare l'aglio, schiacciarli e tritarli finemente. Mettere il tutto in una pentola di ghisa, oppure in una pirofila. Aggiungere olio e salsa di pomodoro.
Condire con erbe aromatiche, sale e pepe, quindi aggiungervi il pollo.
Coprire la casseruola con un coperchio e mettere in forno per 35 minuti.
Rimuovere il coperchio e aumentare la temperatura a 200 ° C. Far cuocere per altri 15 minuti.
Rimuovere il piatto dal forno e dividere il tutto in due porzioni. Guarnire con dragoncello. Buon appetito!