Trouvez une pharmacie partenaire
près de chez vous

Par Portion

Valore calorico: 1205,5 kJ (288 kcal)
Proteine: 17,5 g
Lipidi: 10,1 g
Carboidrati: 31,2 g
Unità di carboidrati: 2,6

Peperoni Provenzali al Forno

Ingrédients per 2 porzioni

  • 2 peperoni grandi (ad esempio, rosso e giallo)
  • 2 pomodori medi
  • 1 o 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 1 uovo grande
  • 75 g di formaggio di capra a basso contenuto di grassi (9% di grassi) (esempio feta)
  • 50 g di cous cous
  • 100 ml di acqua
  • 300 ml coulis di pomodoro
  • ½ mazzetto di timo e basilico
  • 2 rametti di rosmarino
  • ½ cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • Sale e pepe
  • Succo di limone fresco

Preparazione

Mettere il cous cous in una ciotola e portarlo ad ebollizione / o versare acqua calda su di esso e fare sobbollire per 5 minuti. Aggiungere ½ cucchiaio di olio d'oliva, sale e pepe.
Lavare i peperoni e tagliare i peperoni a metà in senso longitudinale. Togliere i semi e lavare di nuovo e non dimenticare di lavare l'interno.
Sbucciare e tritare la cipolla e l'aglio, poi lavare i pomodori prima di tagliarli; Lavare e tritare le erbe e le foglie.
Mescolare il concentrato di pomodoro, uovo, sbriciolato formaggio di capra e 1/3 di erbe tritate. Aggiungere il cous cous cotto e mescolare bene. Condire con sale, pepe e un goccio di succo di limone fresco.
Per la salsa di pomodoro, si avrà bisogno di 300 ml di salsa di pomodoro, erbe rimanenti , ½ cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe. Mescolare il tutto.
Riempire i peperoni con cuscus e formaggio di capra. Posizionare entrambi i peperoni in un pentolino e aggiungere la salsa di pomodoro.
Preriscaldate il forno a 175 ° C prima di cuocere tutto per 40 minuti.