Trouvez une pharmacie partenaire
près de chez vous

Par Portion

Valore calorico: 1049,2 kJ (250,5 kcal)
Proteine: 38,9 g
Lipidi: 7,1 g
Carboidrati: 7,4 g
Unità di carboidrati: 0,6

Pollo con Verdure Fritte

Ingrédients per 2 porzioni

  • 300 g di filetto di pollo
  • Circa 350 g di verdure:
  • 50 g di piselli freschi o surgelati
  • 75g di broccoli
  • 50 g di fagiolini
  • 1 carota (di medie dimensioni)
  • 1 zucchina (piccolo)
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cipolla (di medie dimensioni)
  • Rosmarino
  • Sale, pepe fresco macinato
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 200 ml di brodo vegetale (dado)

Preparazione

Pulire e tagliare i filetti di pollo. Lavare e tagliare le verdure in piccoli pezzi. Tritare aglio e cipolla. Tagliare le zucchine a fettine sottili.
Mettere il pollo in una padella antiaderente o un forno olandese e aggiungere rosmarino e peperoncino. Cuocere a fuoco lento fino a doratura (6-8 minuti). Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Prendere una padella e scaldare un cucchiaio di olio. Aggiungere tutte le verdure.
Cuocere a fuoco medio. Dopo 8 minuti, aggiungere il brodo vegetale e condire con pepe e rosmarino.
Aggiungere il pollo e lasciare sobbollire scoperto per 8-10 minuti.
Dividere in due porzioni e servire!
Buon Appetito!