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Par Portion

Valore calorico: 1554,8 kJ (371,4 kcal)
Proteine: 39 g
Lipidi: 16,6 g
Carboidrati: 11,5 g
Unità di carboidrati: 1

Fritto Cileno di Fine Stagione

Ingrédients per 2 porzioni

  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 230 g di carne macinata
  • 2 spicchi d'aglio tritati
  • ½ cipolla rossa (tritata)
  • ½ zucchine (tritata)
  • 1 peperone rosso (tritato)
  • Sale e pepe appena macinato
  • 50 g di mais
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere
  • ½ cucchiaio di paprika affumicata (dolce)
  • 400 g di pomodoro
  • 1 cucchiaio di timo fresco (tritato)
  • ½ lime Bio (necessary scorza e il succo)
  • 2 scalogni (tritati)
  • 75 g di formaggio Gouda (tagliato a pezzi)
  • 40 ml di vino rosso
  • ½ peperone deseminato e tritato (opzionale)

Preparazione

In una grande casseruola pesante, scaldare l'olio a fuoco medio e aggiungere la carne di manzo. Cuocerla fino a che non è dorata (circa 8 minuti), ricordandosi di mescolare.
Aggiungere la cipolla, l'aglio, zucchine, peperoni (e peperoncino facoltativo); condire con sale e pepe.
Aggiungere mais, polvere di peperoncino e paprica. Cuocere il tutto 6-7 minuti, fino a quando le verdure diventano tenere. Versare il vino e lasciare ridurre leggermente per 2 minuti.
Aggiungere i pomodori, timo, scorza di limone e cuocere fino a quando tutto è leggermente ridotto (circa 5 minuti). Spegnere il fuoco e aggiungere il succo di limone.
Per servire, guarnire con cipolle peperoncino e formaggio. A tavola!