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Par Portion

Valore calorico: 1638 kJ (391 kcal)
Proteine: 35,4 g
Lipidi: 13,5 g
Carboidrati: 25,2 g
Unità di carboidrati: 2,1

Salmone con Insalata di Quinoa

Ingrédients per 2 porzioni

  • 2 filetti di salmone (circa 100-150 g ciascuno)
  • 75 g di quinoa
  • 150g insalata mista
  • 4 pomodori
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • ½ mazzo di rosmarino e timo
  • 1 limone biologico
  • Sale e pepe

Preparazione

Lavare la quinoa e fare bollire 150 ml di acqua . Mettere la quinoa a sobbollire per 10-15 minuti. Mettere da parte e lasciare raffreddare.
Nel frattempo, lavare e tagliare i pomodori.
Lavare il salmone e lasciarlo asciugare. Mettere ½ cucchiaio di olio d'oliva e due filetti di salmone in una teglia. Condire con sale, pepe. rametti di timo e rosmarino. Quindi cospargere con limone e infine aggiungere l'aglio.
Coprire con un foglio di alluminio. Cuocere in forno per 20 minuti a 100 ° C (se il salmone è congelato, si trovano a 10-15 minuti di cottura). Quindi rimuovere il salmone dal forno.
In una ciotola, unire la quinoa, pomodori e insalata.
Sul piatto, servire l'insalata di quinoa e assieme al salmone. Buon Appetito!