Trouvez une pharmacie partenaire
près de chez vous

Par Portion

Valore calorico: 1616,6 kJ (386,1 kcal)
Proteine: 15,5 g
Lipidi: 32,5 g
Carboidrati: 6,9 g
Unità di carboidrati: 0,6

Pasta di Zucchine con Pesto Basilico e Noci

Ingrédients per 2 porzioni

  • 2 zucchine
  • 125 g di pomodori ciliegia
  • 50 g di frutta secca ( anacardi, mandorle o noci)
  • 2 uova medie
  • Uno spicchio d'aglio grande
  • ½ limone (per il succo)
  • 4 cucchiai di olio d'oliva
  • Basilico fresco
  • Sale e pepe appena macinato

Preparazione

Per preparare il pesto, versare la frutta secca in una padella calda senza aggiungere olio, poi lasciare raffreddare. Quindi mescolare utilizzando frullatore l'aglio tagliato in anticipo, il succo di limone, l’olio d'oliva e il basilico. Condire con sale e una macinata di pepe.
Quindi pulire i pomodorini e tagliarli a metà.
Per fare la pasta con zucchine, è necessario prima pulire le zucchine e tagliarle a fettine sottili con un pelapatate.
Lasciare riposare le zucchine dai 3 ai 5 minuti in acqua bollente in modo che rimangano croccanti durante la cottura. Scolare e mescolarle con il pesto fatto in casa.
Cuocere ora le uova secondo le vostre preferenze.
Preparare due piatti e mettere in ciascuno le zucchine, il pesto e i pomodorini. Aggiungere quindi l’ uovo in cima ad ogni piatto.
Decorare il tutto con foglie di basilico e gustatevi questa ricetta a basso contenuto di carboidrati!