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Par Portion

Valore calorico: 459,7 kJ (109,8 kcal)
Proteine: 3,0 g
Lipidi: 4,7 g
Carboidrati: 15,0 g
Unità di carboidrati: 1,2

Pane di Mais senza Glutine e Lattosio

Ingrédients per 16 porzioni

  • 250 g di yogurt senza lattosio (o yogurt di soia)
  • 1 cucchiaio di aceto bianco (o aceto di sidro)
  • 100 ml di latte vegetale senza lattosio
  • 50 g di olio di cocco fuso
  • 350 g di farina di mais senza glutine
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • Facoltativo: 2 cucchiai di miele

Preparazione

Riscaldare il forno a 180 ° C e sistemare un foglio di carta da forno su una superficie piana 20 cm x 20 cm.
Mescolare yogurt, latte e aceto in una ciotola media. Lasciate riposare per 5 minuti mentre preparate gli altri condimenti.
Mescolare con una frusta farina di mais, sale e bicarbonato di sodio in una ciotola grande.
Prendere la prima ciotola in cui si è mescolato lo yogurt, aggiungere l'olio di cocco fuso e se volete un paio di cucchiai di miele. Mescolare fino a ottenere una miscela omogenea.
Versare tutto nella seconda ciotola e mescolare il tutto fino a quando si raggiunge una buona consistenza.
Versare il mix sulla superficie preparata in precedenza. Cuocere in forno per 20 minuti. Controllare la cottura piantando uno stuzzicadenti al centro: l’ interno deve essere del tutto asciutto.
Potete mangiare il vostro pane da subito, tuttavia, sarà più facile da tagliare se si aspettano 2 o 3 ore.