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Par Portion

Valore calorico: 887,7 kJ (212 kcal)
Proteine: 22,9 g
Lipidi: 3,7 g
Carboidrati: 14,5 g
Unità di carboidrati: 1,2

Tagliatelle Shirataki di Verdure e Pollo

Ingrédients per 2 porzioni

  • 250 g di tagliatelle Shirataki
  • 1 peperone giallo, lavato e tagliato in piccoli pezzi
  • 1 peperone rosso, lavato e tagliato in piccoli pezzi
  • 100 g di broccoli, lavati e tagliati
  • 50 g di fagiolini, lavate e tagliate a pezzi
  • 50 g di funghi, lavati e tagliati a pezzi
  • 1 piccola zucchina, lavata e affettata
  • 1 spicchio d'aglio tritato
  • 1 centimetro di zenzero, tritato
  • 150 g di pollo, tagliato e cotto
  • 2 cucchiaini di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di olio di sesamo
  • 1/2 o 1 cucchiaino pasta di peperoncino (ad esempio Sambal Oelek)
  • Sale marino e pepe nero appena macinato

Preparazione

Prendere le Tagliatelle shirataki e metterli direttamente in uno scolino e sciacquare con acqua fredda. Mettere poi le tagliatelle in una piccola casseruola e aggiungere acqua a sufficienza. Una volta che l'acqua viene portata ad ebollizione, abbassare la fiamma al minimo. Fare sobbollire le tagliatelle per 15 minuti. Una volta scolate, mettere le tagliatelle in una padella e coprire con un coperchio. La fase di ebollizione non è obbligatoria, ma il risciacquo è essenziale!
Prendete una padella di media grandezza, aggiungere olio di sesamo, e far riscaldare a fuoco medio. Aggiungere tutte le verdure, zenzero e mescolare bene. Soffriggere fino a quando i peperoni diventano teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere pollo e aglio. Mescolare bene e spegnere il fuoco.
In una piccola ciotola, mescolare salsa di soia con pasta di peperoncino. Versare il composto sopra le tagliatelle. Mettere il composto a fuoco basso e mescolate tutti gli ingredienti insieme delicatamente. Una volta che tutto è caldo, condite il piatto con sale marino e pepe nero appena macinato.
Servire su due piatti e godetevi lo Shirataki di pollo con verdure!