Trouvez une pharmacie partenaire
près de chez vous

Par Portion

Valore calorico: 645 kJ (154,1 kcal)
Proteine: 5,5 g
Lipidi: 0,4 g
Carboidrati: 30,3 g
Unità di carboidrati: 2,5

Mousse di Ananas e Meringa

Ingrédients per 2 porzioni

  • ½ ananas di medie dimensioni
  • 3 albumi
  • 1 ½ cucchiaio sciroppo d'agave
  • ¼ di succo di limone

Preparazione

Sbucciare l'ananas, eliminando tutti i piccoli fori. Tagliare la frutta a pezzi.
In una padella, cuocere l'ananas con succo di limone e sciroppo d'agave, fino a quando non si ottiene una composta.
Per la meringa:
Frusta delicatamente gli albumi aggiungendo gradualmente lo sciroppo d'agave.
Sbattere energicamente poi gli albumi fino a quando non diventano densi e hanno raddoppiato le proprie dimensioni.
Posizionare la salsa e meringa in piccoli stampi.
Fare rosolare la meringa nel forno ( 6-8 minuti).
Una volta che la parte superiore diventa dorata, togliere dal forno e lasciate raffreddare.
Servite caldo o freddo, Buon Appetito!