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Par Portion

Valore calorico: 385,8 kJ (92,2 kcal)
Proteine: 11,3 g
Lipidi: 3,5 g
Carboidrati: 16,3
Unità di carboidrati: 1,4

Yougurt alla ciliegia

Ingrédients per 6 stampini

  • 450g ciliegie snocciolate (freschi o congelati)
  • 1 cucchiaio di acqua
  • 1 Stecca di cannella
  • 500 g di yogurt senza zucchero e senza grassi
  • 2 baccelli di vaniglia
  • 2 cucchiaini di agave nettare

Preparazione

Soffriggere le ciliegie in una padella a fuoco basso con un po 'd'acqua e cannella a pezzi per 10-15 minuti fino a quando la frutta assume una consistenza liquida. Lasciare raffreddare.

Nel frattempo, preparare il vostro yogurt. Tagliare i baccelli di vaniglia nel senso della lunghezza per separare le due parti. Raschiare l'interno di questo mezzo spicchio con la lama del vostro coltello per estrarre i semi. Aggiungere i semi di vaniglia ottenuti nel vostro yogurt e aggiungere lo sciroppo di agave. Mescolare fino a che non diventa omogeneo.

Usando un cucchiaio si deponga il primo strato del composto di yogurt nella vostra ramekin di vetro, quindi aggiungere un cucchiaio di salsa. Appoggiare il ramekin sul tavolo in modo che la miscela sia stabile. Continuare a riempire il ramekins nello stesso modo alternando strati. Decorare il tutto con una ciliegia e un pò di cannella!