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Par Portion

Valore calorico: 369,7 kJ (88,3 kcal)
Proteine: 3,7 g
Lipidi: 5,6 g
Carboidrati: 4,6 g
Unità di carboidrati: 0,4

Verdure alla Griglia

Ingrédients per 4 porzioni

  • Circa 500 g di verdure:
  • 150 g di broccoli
  • 1 peperone rosso
  • 1 piccola zucchina
  • 100 g di funghi
  • ½ melanzana
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 4 cucchiai di acqua
  • Un pizzico di rosmarino (secco o polvere)
  • Sale e pepe appena macinato
  • Per il condimento dello yogurt:
  • 4 cucchiai di yogurt (yogurt di soia per i vegani)
  • 1 cucchiaio di olio di semi di lino
  • 1 spicchio d'aglio
  • Sale e pepe appena macinato

Preparazione

Pulire la verdura e tagliarla a pezzi.
Preparare due fagotti di verdure e appoggiarli su due fogli di alluminio precedentemente tagliati.
Dividere tutte le verdure in parti uguali e metterli sui fogli. Aggiungere un cucchiaio di olio d'oliva, 2 cucchiai di acqua, un pizzico di rosmarino, una macinata di pepe e un pizzico di sale in ogni fagotto. Mescolare e delicatamente chiudete con due giri di alluminio. Dunque appogiare i fagotti sulla griglia
Per preparare il condimento , semplicemente mescolare yogurt, olio di lino, aglio schiacciato, sale e pepe.
Grigliare le verdure per 10 a 15 minuti, a seconda del calore del vostro barbecue o del forno.
Godetevi le verdure calde con il delizioso condimento a base di yogurt per la gioia di vegetariani e vegani!