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Par Portion

Valore calorico: 1079,7 kJ (257,9 kcal)
Proteine: 8,6 g
Lipidi: 8,9 g
Carboidrati: 33,5 g
Unità di carboidrati: 2,8

Avena con Cioccolato Nocciola e Cannella

Ingrédients per 1 porzione

  • 40g di avena
  • 40 ml di latte parzialmente scremato
  • 40 ml di acqua
  • 70 g di lamponi (o altri frutti di bosco )
  • 1 pizzico di cannella
  • 1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaio di noci
  • 1 cucchiaino di sciroppo d'agave organico o miele

Preparazione

Mescolare latte , acqua , cacao e semi di avena in una casseruola media facendola bollire . Abbassare la fiamma , coprire la casseruola e fare sobbollire 15 minuti ( fino a quando il liquido è quasi tutto assorbito dall’avena) . Spegnere il fuoco e lasciare coperto per 5 minuti .
Aggiungere la cannella e trasferire il composto in una ciotola . Aggiungere in cima noci tritate, lamponi ,e un chucchiaino sciroppo di agave o di miele . Buona Colazione!
Suggerimenti: Mentre la farina d'avena cuoce , tostate in una padella le noci tritate , la colazione sarà più croccante .