Trouvez une pharmacie partenaire
près de chez vous

Par Portion

Valore calorico: 893,3 kJ (213,4 kcal)
Proteine: 5,2 g
Lipidi: 37,5 g
Carboidrati: 3,2 g
Unità di carboidrati: 3,1

Gaspacho Spagnolo

Ingrédients per 2 porzioni

  • 200 g di pomodoro
  • ½ cetriolo
  • 1 peperone
  • ½ spicchio d'aglio
  • ½ cipolla
  • 250 ml passata di pomodoro
  • 100 ml di brodo vegetale freddo
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 10-20 ml di aceto balsamico bianco
  • Sale, pepe
  • Erbe fresche di Provenza
  • 1 peperoncino o peperoncino fresco in polvere ( facoltativo )

Preparazione

Lavare e tagliare le verdure e mescolarle tutte in una ciotola.
Mescolare in un altra ciotola passata di pomodoro, brodo vegetale, aceto, olio d'oliva e aglio. Aggiungere peperoncino fresco o in polvere.
Unire il contenuto delle due ciotole.
Condire con sale, pepe e decorare il gazpacho con erbe fresche di Provenza.
Mettere in frigo per alcune ore il gazpacho per poterlo gustare fresco.