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Par Portion

Valore calorico: 448,2 kJ (107,1 kcal)
Proteine: 10,6 g
Lipidi: 3,2
Carboidrati: 16,8 g
Unità di carboidrati: 1,4

Gaspacho all'Anguria

Ingrédients per 6 porzioni

  • 1 kg di anguria
  • 3 pomodori
  • 1 peperone rosso
  • 1 cipolla piccola
  • 150 ml di succo di pomodoro
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cucchiaino di sciroppo di tua scelta (per esempio, granatina,)
  • Sale e pepe appena macinato
  • Qualche foglia di basilico

Preparazione

In primo luogo preparare la decorazione del gazpacho. Tagliare sei piccolo triangoli di anguria: devono essere piccoli e spessi circa 1 cm.

Per la composizione del gazpacho: sbucciare l’anguria, togliere i semi e tagliare a grossi cubetti. Togliere i semi dai peperoni e dai pomodori, per poi tagliarli a cubetti grandi. Affettare la cipolla. Aggiungere olio d'oliva e succo di pomodoro e frullare il tutto in un frullatore.
Condire con sciroppo, sale e pepe. Filtrare il tutto con un colino.
Mettere il gazpacho in frigorifero e lasciarlo raffreddare per circa 2-3 ore.
Quando è pronto tirare fuori dal frigo il gazpacho e versarlo in alcuni bicchieri. Guarnire con i triangoli e foglie di basilico.