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Par Portion

Valore calorico: 936 kJ (223,6 kcal)
Proteine: 15 g
Lipidi: 14,5 g
Carboidrati: 7,1 g
Unità di carboidrati: 0,6

Frittata di Verdure

Ingrédients per 2 porzioni

  • 3 uova
  • ½ peperone rosso
  • ½ peperone verde
  • 100 g di spinaci (freschi o congelati)
  • 50 g di funghi
  • 100 ml di latte scremato
  • 1 cucchiaino di olio d'oliva
  • Sale e pepe appena macinato
  • Pepe di Caienna
  • Un po 'di basilico per la decorazione

Preparazione

Preriscaldate il forno a 180 ° C.
Lavare e scolare i peperoni e tagliarli a cubetti di circa 2 cm. Fare lo stesso con i funghi. Se si utilizza spinaci freschi, lavarli e tagliarli, se lo si desidera. Nel caso di spinaci surgelati ricordarsi di scongelare e scolarli prima.
Separare il tuorlo dall’ albume. In una ciotola, mescolare il tuorlo d'uovo con Caienna e in un´ altra ciotola montare gli albumi aggiungendo un pizzico di sale.
Mettere l'olio in una padella e friggere le verdure tra 5 e 8 minuti a fuoco medio.
Nel frattempo mescolare delicatamente gli albumi con i tuorli.
Mettere le verdure in un piatto, poi aggiungere il composto e condire con una macinata di pepe.
Infornare il tutto e cuocere per 20-25 minuti. La frittata deve raggiungere un colore dorato. Rimuovere la frittata dal forno e metterla su un piatto grande. Fare due porzioni e decorare a piacere con basilico. Godetevi questa deliziosa ricetta ai colori della primavera!